限定メニューやイベントなどのお知らせ、店主のつぶやきは、次のSNSで発信中!
次のSNSも気ままに更新中…??
Googleマップにてご確認ください。
最新の情報を掲載しております。
メニューのアーカイブ、展示・販売などは、
画面上部のナビゲーションからご覧ください。
年末年始の営業
年末 12月30日まで 土日月火 営業 12:00~18:00
*店頭にてボルシチ、スコーン、干し柿販売
年始 元日(木)~6日(火)営業 13:00~16:00
*3日まではお正月メニュー。
*毎年恒例のフォーチュンクッキーやってます。
*関東風雑煮あります。
1月10日(土)から 通常営業
京王井の頭線 富士見ヶ丘駅 北口 徒歩1分
お支払いは、現金のほか、次の決済サービスをご利用いただけます。
システムのトラブルの場合は、ご容赦ください。
ご来店時にでもお電話いただけましたら入口(段差あり)まで店の者がお出迎えに上がります。
お申し付けくだされば、店の者がメニューや店内設備(お手洗い場ほか)のご案内をいたします。
混雑時には、ご提供やお会計までお待たせするかもしれませんので、ご了承ください。
いい素材を使った料理は美味しい。
いい調味料を使えばさらに美味しい。
でも普段手元にある食材と調味料で美味しいものが作れたらもっといいなと。
お気に入りのいい器で普段の料理をもっと美味しく、をモットーにしています。
どれも家庭料理でシンプルなものばかりですが、日々勉強と毎日厨房に立っています。
おいしかった、楽しかった、ゆっくりできたと言っていただけるよう日々努めています。
また各種イベントなども企画、皆様と共に楽しめたらいいなと準備を進めています。
ご来店お待ちしています。
店主 中島 榮繪